
هاجم يمينيون متطرفون، ثلاثة رجال من ذوي البشرة السمراء في مدينة دورتموند الألمانية، وقالت الشرطة: ‘‘إن المتطرفين ركلوا وضربوا أحد الرجال الثلاثة، عندما تعثر وسقط على الأرض خلال فراره منهم‘‘.
ويقول الرجال الذين تعرضوا للاعتداء: ‘‘إن المعتدين وجهوا لهم في أول الأمر إهانات عنصرية، ثم تسلح المعتدون وعددهم نحو عشرة أشخاص، بعد ذلك بعصي خشبية‘‘.
وفر الضحايا الثلاثة، تجاه أحد الشوارع القديمة في دورتموند فتعقبهم المتطرفون اليمينيون وألقى شخص من المعتدين على الرجال الثلاثة أحد حواجز الطرق، إلا أنها لم تصبهم.
ووقع الاعتداء مساء الخميس في منطقة إمس – كانال في دورتموند، وبحسب بيانات الشرطة، لم يُصب الرجال الثلاثة المنحدرون من دورتموند، الذين تتراوح أعمارهم بين 23 و31 عاماً، بإصابات جراء الاعتداء. وفقد أحد الضحايا، الذي تعثر وسقط على الأرض، هاتفه المحمول، وترجح الشرطة أنه تمت سرقته.