20 ذو القعدة 1432
المسلم/ واس

أصدر الديوان الملكي السعودي اليوم بياناً أوضح فيه نجاح العملية الجراحية التي أجريت لخادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز، اليوم الاثنين، في أسفل الظهر.
وكان العاهل السعودي قد وصل إلى مدينة الملك عبدالعزيز الطبية للحرس الوطني بالرياض مساء اليوم لإجراء عملية جراحية لإعادة تثبيت تراخي الرابط المثبت حول الفقرة الثالثة في أسفل الظهر..
وقد أصدر الديوان الملكي السعودي قبل أيام بياناً أوضح فيه أنه استمراراً للفحوصات الطبية المجدولة التي يجريها خادم الحرمين الشريفين، خلال الفترة الماضية فقد شعر بآلام في أسفل الظهر وقد أجريت له الفحوصات اللازمة وتبين وجود تراخي في الرابط المثبت حول الفقرة الثالثة، وقد قرر الأطباء ضرورة إجراء عملية لإعادة تثبيت ذلك التراخي وستجرى العملية خلال الأيام القادمة في مدينة الرياض.