
من المقرر أن تسيّر حملة خادم الحرمين الشريفين لإغاثة الشعب الفلسطيني بغزة يوم غدٍ الاثنين الدفعة الثالثة من قافلة المساعدات الغذائية ليتم توزيعها على الأسر المحتاجة في القطاع.
وتحمل القافلة على متنها آلاف السلال الغذائية المتنوعة والتي تتكون من الدقيق والسكر والأرز والفول والعدس وزيت القلي والشاي ، حيث ستقوم وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين في الشرق الأدنى " الأنوروا " وحسب اتفاقية وقعت بين الطرفين بتوزيعها على المحتاجين من أبناء الشعب الفلسطيني الذين يعانون من نقص حاد في المواد الغذائية الرئيسة.
وتأتي هذه المعونة استمراراً لعطاء المملكة التي كانت وما زالت تسهم بشكل فاعل في التخفيف عن الشعب الفلسطيني ، حيث أعطت بسخاء ووفق آليات تضمن وصول المساعدات لمن هم بأمسّ الحاجة لها وبأسرع الطرق بالتعاون مع المؤسسات والمنظمات المحلية والدولية.
يُشار إلى أن حملة خادم الحرمين الشريفين لإغاثة الشعب الفلسطيني بغزة قد سيرّت خلال الشهرين الماضيين القافلة الإغاثية الأولى والثانية وتم توزيع المساعدات على الأسر المحتاجة والمتضررة لتخفيف من أثر الأزمة الإنسانية التي يعيشها أهالي قطاع غزة ، وذلك بالتعاون مع وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأنوروا) .