
اعتبر عضو الكنيست الصهيوني بنيامين بن إلعيازر بأن دولة الاحتلال قد تجد نفسها يومًا مضطرة للجلوس على طاولة الحوار مع حركة الإخوان المسلمين التي ستسيطر على منطقة الشرق الأوسط.
ونقلت صحفية الأهرام اليوم الأحد عن.بن إليعازر، الذي شغل سابقا منصب وزير الدفاع تصريحه خلال لقاء مع إذاعة الجيش صباح اليوم للتعقيب على تطورات الانتخابات المصرية: "في العهد الجديد أنا من أولائك الذين ينصحون بالبحث عن طريقة يتم خلالها التواصل مع جماعة الإخوان المسلمين".
وتابع بن إليعازر "علينا أن ندرك أن منطقة الشرق الأوسط في الوقت الحالي اختلفت عما كانت عليه في السابق، وبات التيار الإسلامي هو المسيطر، وإن كانت هذه الفئة هي التي تقف أمامنا، فعلينا أن نبحث عن طريقة للتواصل معهم".
وأضاف قائلا "إنني لا أستطيع التكهن بما سيحدث في مصر والدليل أن مصر في العهد الجديد يشكل فيها التيار الإسلامي نحو 70% من القوة البرلمانية، إلا أن لجنة الانتخابات قررت فصل عدد من المتنافسين على منصب الرئيس بينهم مرشحون عن الإخوان والسلفيين".
وختم بن إليعازر قائلا "في كل الأحوال أنا متشائم بخصوص المستقبل، ولست أعلم إلى أين ستنتهي الأمور، وأتمنى أن ينتهي السباق الرئاسي في أسرع وقت حتى نعلم إلى أين تتجه الأمور".