
أصيب ضابط صهيوني بجراح جراء إطلاق النار عليه بالقرب من الحدود السورية مع الجولان المحتل.
ونقلت القناة العاشرة عن مصادر عسكرية صهيونية قولها: "تعرضت دورية إسرائيلية عسكرية لإطلاق نار بالقرب من السياج الفاصل بين الأراضي السورية والجولان المحتل".
وأضافت المصادر أن الضابط تعرض لإطلاق النار من بنادق خفيفة جراء اقترابه من السياج. ولم تعلن أي جهة مسؤوليتها عن الحادث حتى الآن.
من جهة أخرى, أعلن ماهر أبو صبحة، مدير عام المعابر في قطاع غزة، أن 900 مسافر فقط تمكنوا من السفر اليوم وأمس خلال فتح معبر رفح الحدودي، قبل أن تغلق السلطات المصرية المعبر "حتى إشعار آخر".
وقال أبو صبحة، في تصريحٍ له مساء الثلاثاء: "بعد فتح معبر رفح لمدة يومين سافر خلالهما 12 باصًا فقط، ولم يتجاوز عدد المسافرين 900 مسافر منهم 200 تنسيقات"، في إشارة إلى كشوف التنسيق التي ترد من الجانب المصري ويلزَم الجانب الفلسطيني بتسفيرها.
وأوضح أن السلطات المصرية أغلقت المعبر مساء اليوم "حتى إشعار آخر"، معربا عن أمله أن تعيد فتحه خلال وقت قريب.