أنت هنا

3 جمادى الثانية 1436
المسلم ــ وكالات

اشتبك جنود موالون للرئيس اليمني عبد ربه منصور هادي مع عشرات من الحوثيين المتجهين إلى مدينة عدن التي يتخذها هادي مقرًا له، حيث صعّد الحوثيون ضغطهم على هذه المحافظة.

وأكدت مصادر قبلية في محافظة لحج، بجنوب اليمن، إن وحدات من الجيش اليمني بالتعاون مع مسلحي القبائل تصدوا للمرة الأولى لقوات من الحوثيين حاولت التسلل إلى عدن.

كما لفتت المصادر إلى أن اشتباكات وقعت مع الحوثيين -الذين قدموا من تعز باتجاه عدن- أسفرت عن قتلى وجرحى قبل أن تنتهي بانسحاب الحوثيين إلى تعز مرة أخرى.

كانت  وكالة الصحافة الفرنسية قد أعلنت إن المسلحين الحوثيين أرسلوا تعزيزات عسكرية إلى جنوب اليمن، مشيررة إلى وقوع اشتباكات الليلة الماضية بين مسلحين قبليين وحوثيين كانوا ينقلون التعزيزات العسكرية إلى محيط مدينة تعز (جنوب غرب) التي سيطروا على مطارها ويحاولون السيطرة عليها بشكل تام وفق مصادر متطابقة.