أنت هنا

13 جمادى الثانية 1436

أعلنت إذاعة "إسرائيلية" أن فلسطينيًا طعن أحد جنود الاحتلال في رأسه على حاجز أمني، بالقرب من محافظة سلفيت شمال الضفة الغربية وتم اعتقاله.

 

ونقلت إذاعة الجيش الصهيوني عن مصادر أمنية لم تسمها، قولها إن "فلسطينيًا طعن جنديًا في رأسه في حاجو أورانيت".

 

وأوضحت الإذاعة أن "جنودا لاحظوا مجموعة من الفلسطينيين وهم يصلون إلى المنطقة بشكل غير قانوني، وركض أحدهم باتجاه جندي وطعنه"، مشيرة إلى أنه تم اعتقال الفلسطيني منفذ عملية الطعن.

 

من جهتها, رحبت حركة المقاومة الإسلامية (حماس)،  اليوم الخميس، بعملية طعن جندي إسرائيلي، شمالي الضفة الغربية.
وقالت الحركة في بيان نشر اليوم،  إنها "تبارك عملية طعن الجندي الإسرائيلي شمالي الضفة الغربية"، واصفة إياها بأنها "رد فعل طبيعي على الجرائم الإسرائيلية اليومية بحق الفلسطينيين".

 

وأضافت الحركة أن من حق الشعب الفلسطيني "مواصلة المقاومة بكافة أشكالها".