
أردت المقاومةاليمنية العشرات من مليشيات الحوثيين قتلى في المعارك التي تدور في مدينة تعز.
وقال مصدر فى المقاومة الشعبية اليمنية فى مدينة تعز جنوب غربى البلاد، أن 29 من ميليشيات الحوثيين وصالح قتلوا وأصيب 13 فى الاشتباكات التى وقعت مساء أمس بين قوات الجيش الوطنى والمقاومة الشعبية وميليشيات الحوثيين وصالح الانقلابية فى عدد من الجبهات بمدنية تعز .
وأضاف المصدر، أن 7 من عناصر المقاومة قتلوا فى الاشتباكات فيما أصيب 14 آخرون فى جبهات ثعبات والزنوج والبعرارة والضباب.
من جهة أخرى, أكد مصدر عسكري يمني، أن المجلس العسكري وعناصر المقاومة، يتأهبون بكامل استعدادهم وبمساعدة قوات التحالف العربي إلى تطهير الساحل في مضيق باب المندب الذي يسيطر عليه ميليشيات الحوثي وصالح، لأهميته التي تكمن في اعتباره ممراً هاماً وحيوياً للتجارة الدولية.
وقال مصدر من المجلس العسكري بتعز أن عناصر المقاومة الشعبية والجيش بصدد استرداد مضيق باب المندب من ميليشيات الحوثي والرئيس المخلوع علي صالح.