أنت هنا

9 ذو الحجه 1436
المسلم/وكالات

 توعدت حركة حماس قوات الاحتلال إثر استشهاد شاب فلسطيني بنيران الصهاينة فجر اليوم بالخليل.

 

ونعت الحركة الشاب ضياء التلاحمة الذي استشهد، برصاص قوات الاحتلال في قرية خرسا جنوب الخليل بالضفة الغربية المحتلة، متهمة الاحتلال بارتكاب جرائم حرب من خلال التصفية الميدانية للنشطاء الفلسطينيين.

 

وقالت الحركة، في بيان ، إن الشعب الفلسطيني لن يتوانى في الرد على جرائم الاحتلال وحماية المسجد الأقصى المبارك.

 

وأضافت أن الاحتلال يرتكب جرائم حرب من خلال التصفية الميدانية للنشطاء الفلسطينيين والتي كان آخرها إعدام الشهيد ضياء عبد الحليم التلاحمة وتركه ينزف في المكان حتى الموت، داعية المؤسسات الدولية إلى تحمل مسئولياتها تجاه جرائم الحرب "الإسرائيلية".

 

وتابعت,أن الشباب الفلسطيني كان وسيكون وسيبقى شعلة انتفاضة الشعب ضد المحتل، مشيرا إلى أن الشاب تلاحمة كان طالبا في جامعة القدس وممثلا للرابطة الإسلامية الجناح الطلابي لحركة الجهاد في الجامعة.