أنت هنا

17 ذو الحجه 1438
المسلم/ وكالات

أعلن الجيش اليمني، أمس الخميس، مقتل 145 من مسلحي الحوثي، خلال الأسبوع الأول من شهر سبتمبر الجاري، في عدة جبهات.

 

وبحسب تقرير نشره موقع الجيش اليمني "سبتمبر نت"، فقد "سقط عشرات القتلى والجرحى من عناصر الميليشيا الانقلابية (الحوثيين) بينهم قيادات ميدانية، خلال المعارك الدائرة في جبهات القتال المشتعلة منذ مطلع الشهر الجاري".

 

وقال التقرير "بلغ عدد قتلى الحوثيين، الذين سقطوا في مختلف الجبهات منذ الجمعة الماضية، 145 قتيلا؛ منهم 75 سقطوا في ميدي (تابعة لمحافظة حجة، شمال غرب) خلال محاولات مستمرة من عناصر الميليشيا، لاستعادة مواقع أحكم الجيش الوطني سيطرته عليها مؤخرًا".

 

وأضاف "أسفرت المعارك التي شهدتها جبهات القتال في محافظة تعز جنوب غربي البلاد، عن مقتل 22 مسلحًا، في حين سقط 18 قتيلا في جبهات نهم شرق العاصمة صنعاء".

 

وتابع "وفي جبهة صرواح غربي محافظة مأرب قتل 10 حوثيين، بينما قتل 8 بجبهات محافظة الجوف (شمال)".

 

وأردف "في معقل الجماعة محافظة صعدة شمالي البلاد قتل 7 حوثيين، فيما قتل 5 بجبهة مريس شمال محافظة الضالع الواقعة جنوبي البلاد".